Pistoia: Cheese-cake ai frutti di bosco

cheese.jpgIngredienti
Per la base

300 gr di biscotti frollini sbriciolati
200 gr di burro sciolto con un goccio di latte
Ripeno
200 gr di philadelphia
200 gr di panna da cucina
200 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
6 uova


Preparazione
Preparate la base malgamare il tutto e stenderlo in una tortiera formando uno strato di 5 mm molto compatto; lasciar riposare in frigo per mezz’ora.
Preparate il ripieno amalgamare il tutto e poi aggiungere 6 uova intere sbattute con un pizzico di sale, versate la crema sulla base di biscotto e cuocete in forno per 30 -40 minuti o comunque finchè il liquido non si rapprenderà e farà delle crosticine marroni.
A dolce freddo spargete sopra la marmellata ai frutti di bosco ( o altri gusti) e mettete in congelatore per 2 ore poi conservate in  frigo fino a mezz’ora prima di servirlo.

“Fatto la mattina per la sera è più buono!!!”Alessia Alderrighi

ricettedicasa

Pistoia: Cheese-cake ai frutti di boscoultima modifica: 2011-03-30T08:59:00+02:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo