Massarosa (LU): Il lago dei sapori

Marco Pomella

Sarà accompagnata e preceduta da un’eccezionale pomeriggio di sfide gastronomiche tra gli allievi di alcune scuole alberghiere della Toscana, la oramai tradizionale esibizione culinaria “Il Lago dei sapori”, che si svolgerà nell’ambito della XXVII edizione della Mostra Agrozootecnica Ambiente e turismo in programma a Massarosa per sabato 21 e domenica 22 aprile.

Sabato 21 aprile, dalle 17 alle 19, Claudio Sottili, impeccabile padrone di casa, introdurrà i novelli cuochi che si sfideranno nel realizzare un piatto con gli ingredienti scelti per l’occasione dalla giuria composta da Franco Mariani, presidente dell’Unione regionale Cuochi Toscana, Antonio Morelli, segretario Unione Regionale Cuochi Toscani e chef dell’hotel Explanade di Viareggio e Enzo Saracino, chef dell’Hotel Tettuccio di Montecatini Terme. La sfida vedrà affrontarsi le squadre composte da due allievi di cucina, uno di sala e un professore di riferimento e alla vincitrice sarà assegnata il premio “Il lago dei sapori”.

Massarosa (LU): Il lago dei saporiultima modifica: 2012-04-14T16:25:00+02:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo