Querceta (LU): Gli sbandieratori del Palio dei Micci

Sabato 14 aprile è stata una giornata dove gli atleti del Gruppo Sbandieratori Palio dei Micci hanno trionfato in due Piazze d’Italia Ferrara e Asti. Gli atleti Flavio Cocci e Giacomo Moriconi hanno partecipato al  V Torneo ’Memorial Don Giacomo’ che si è svolto a Cerro Tanaro (Asti) vincendo la specialità di Coppia Tradizionale e aggiudicandosi il 2° posto nella specialità di Singolo Tradizionale con Flavio Cocci, mentre gli atleti Giacomo Tarchi e Giulio Bresciani erano di scena a Ferrara nel VI Torneo “Le bandiere del Cuore” , dove si sono aggiudicati la Coppia Tradizionale e Giacomo Tarchi il 3° posto nel Singolo Tradizionale. Da ricordare che Tarchi- Bresciani si erano aggiudicati anche la specialità di Coppia tradizionale il 18 marzo a Cerreto Guidi (Firenze) al IV Torneo “Città di Cerreto”.

Querceta (LU): Gli sbandieratori del Palio dei Micciultima modifica: 2012-04-17T10:46:00+02:00da minobezzi1