Firenze: Corso per assaggiatori di formaggi

lunedì alle 20.30 – 21 marzo alle ore 20.30
Ipercoop Toscana, Via Vasco de Gama, 27
Sono aperte le iscrizioni per il corso per Assaggiatori di formaggi organizzato dalla delegazione fiorentina di ONAF.

Il corso è rivolto a tutti coloro che, per interesse personale o professionale, desiderano migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una parte pratica. Durante il corso si assaggeranno oltre 30 tipi di formaggi.
Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.

1ª) 24/01/2011 – Tecnica di Assaggio 1ª Parte
2ª) 25/01/2011 – Tecnica di Assaggio 2ª Parte
3ª) 31/11/2011 – Il latte
4ª) 07/02/2011 – La Microbiologia
5ª) 14/02/2011 – Tecnologia casearia. I formaggi a pasta molle
6ª) 21/02/2011 – Formaggi a pasta dura
7ª) 28/02/2011 – Formaggi ovini e caprini
8ª) 07/03/2011 – Formaggi a pasta filata
9ª) 14/03/2011 – Cultura e normativa casearia
10ª) 21/03/2011 – Utilizzazione Formaggi in cucina ed abbinamento vini

28/03/2011 – Esami

Orario delle lezioni: Dalle 20.30 alle 22.30
Cost: € 250,00 (comprensivi di quota associativa annua ed abbonamento alla rivista Caseus)

Per informazioni ed adesioni
Roberto Funghi, firenze@onaf.it
Tel. 338/9103413

Modalità di adesione
1) Pagamento di acconto di € 150 da versarsi a favore di
ONAF – VIA CASTELLO 5 – 12060 GRINZANE CAVOUR CN
cc bancario IBAN IT 64 V 06906 22511 0000 0000 3401
(od anche via internet con carta di credito dalla pagina http://www.onaf.it/web/pagamentopos.asp).
Firenze: Corso per assaggiatori di formaggiultima modifica: 2011-01-22T18:24:00+01:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo