Livorno: Corso sulla lotta al glutine

Il Centro Servizi di Livorno dell’Ente Bilaterale del Turismo Toscano, organizza in collaborazione con Ifoter/Confcommercio un corso  gratuito ormai obbligatorio per gli operatori del settore della Ristorazione. Addetti e Titolari di imprese del settore alimentare che producono, manipolano o preparano alimenti senza glutine per celiaci.

Il corso ha durata 8 ore, articolato in due pomeriggi da 4 ore ciascuno e prepara alla conoscenza della malattia celiaca, alle caratteristiche del glutine, agli alimenti in cui è presente, alle procedure adeguate per evitare la contaminazione degli alimenti durante la preparazione dei pasti . Il corso assolve inoltre al requisito formativo obbligatorio in conformità a: il Regolamento CE 852/04, D.G.R.T. 559/08, il D.Lgs. 27/01/92, n. 1111 “Attuazione della Direttiva 89/398/CEE, concernente i prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare.

Per informazioni e iscrizioni contattare la segreteria allo 0586/217.280 oppure via mail livorno@ebt.toscana.it.

Ricordiamo che il corso è rivolto alle aziende iscritte all’EBTT in regola con i relativi versamenti. Per visualizzare gli altri corsi di formazione scarica il catalogo 2011

Livorno: Corso sulla lotta al glutineultima modifica: 2011-02-18T14:49:41+01:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo