Pietrasanta (LU): Ristorante Zenzero

Il ristorante Zenzero ha aderito all’Alleanza tra cuochi e Presìdi Slow Food.
Il prossimo 18 ottobre alle 20.30 ci sarà una cena a base di prodotti dei presìdi Slow Food più vicini.

Ecco il menù della serata:

Zuppetta di cavolo nero con bottarga di Orbetello
Palamita dei mari toscani  in crosta di pistacchi e fiori di zucca
NumeroZero Villa Crespia Franciacorta DOCG

Testarolo di Pontremoli  con basilico, formaggio toscano e olio quercetano
Caucino Oppida Aminea Greco Sannio DOC

Stracotto di razza maremmana  con puré di patate all’arancia e broccoli spadellati alle mandorle
Rumpotino 2004 in Barricoccio Val di Cornia Suvereto Sangiovese DOC

Crostino di marocca di Casola  con ricotta del pastore e crema alla vaniglia
Giardini Arimei Vino da Conversazione dell’Isola d’Ischia

I vini sono della cantina Villa Crespia F.lli Muratori

prezzo per i soci 30 € + 5 € per sostenere il progetto per i presidi Slow Food – 33 € per i non soci

Ristorante Zenzero
via Pirandello, 31- Pietrasanta
0584 742360

Pietrasanta (LU): Ristorante Zenzeroultima modifica: 2009-10-11T15:12:00+02:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo