Il ristorante Zenzero ha aderito all’Alleanza tra cuochi e Presìdi Slow Food.
Il prossimo 18 ottobre alle 20.30 ci sarà una cena a base di prodotti dei presìdi Slow Food più vicini.
Ecco il menù della serata:
Zuppetta di cavolo nero con bottarga di Orbetello
Palamita dei mari toscani in crosta di pistacchi e fiori di zucca
NumeroZero Villa Crespia Franciacorta DOCG
Testarolo di Pontremoli con basilico, formaggio toscano e olio quercetano
Caucino Oppida Aminea Greco Sannio DOC
Stracotto di razza maremmana con puré di patate all’arancia e broccoli spadellati alle mandorle
Rumpotino 2004 in Barricoccio Val di Cornia Suvereto Sangiovese DOC
Crostino di marocca di Casola con ricotta del pastore e crema alla vaniglia
Giardini Arimei Vino da Conversazione dell’Isola d’Ischia
I vini sono della cantina Villa Crespia F.lli Muratori
prezzo per i soci 30 € + 5 € per sostenere il progetto per i presidi Slow Food – 33 € per i non soci
Ristorante Zenzero
via Pirandello, 31- Pietrasanta
0584 742360