Lucca: Gemellaggio (gastronomico) con Colma

 

Riportiamo a seguito il programma della settimana dal titolo “La gastronomia Francese”, che si svolgerà nella città gemella di Lucca, Colmar, dal 10 al 17 aprile e organizzata da “Les amis du Jumelage de Colmar“.

Il costo per la partecipazione è di 350 euro a persona, più il viaggio. Per motivi organizzativi, gli amici di Colmar, chiedono di dare l’adesione entro il 15 marzo prossimo. Per partecipare alla settimana è necessario avere anche una minima conoscenza del francese (non è posssibile partecipare per chi ne è completamente digiuno). A questo proposito è necessario inviare un questionario. Leggi anche la versione in lingua francese del comunicato.

Sabato 10 aprile 2010 :

Accoglienza dei partecipanti al soggiorno.

Cena e serata nella famiglia d’accoglienza.

Domenica 11 aprile 2010 :

Giornata di montagna nei Vosgi con pranzo e passeggiata digestiva intorno al Schnepfenried

Cena e serata nella famiglia d’accoglienza.

Lunedi 12 aprile 2010 :

8 h 30 =) 12 h 30 corso di francese C.E.L (centre d’étude des langues).

12 h 30 pranzo

14 h 30 visita guidata della città di Colmar.

17 h accoglienza ufficiale in Comune.

Cena e serata nella famiglia d’accoglienza.

Martedi 13 aprile 2010 :

8 H 30 =) 12 h 30 corso di francese al C.E.L.

12 h 30 pranzo

Degustazione al CIVA (Comité Interprofessionnel des Vins d’Alsace), casa dei vini d’Alsazia

Cena e serata nella famiglia d’accoglienza.

Mercoledi 14 aprile 2010 :

8 h 30 =) 12 h corso pratico di cucina con lo chef Francis

12 h pranzo preparato dagli « allievi »

13 h 30 =) 17 h 30 corso di francese al C.E.L.

Cena e serata nella famiglia d’accoglienza.

Giovedi 15 aprile 2010 :

8 h 30 =) 12 h corso di francese al C.E.L.

12 h 30 pranzo

Visita di una cioccolateria, con degustazione

17 h 30 Concerto lirico al Musée du Jouet, interpretano Silvana Froli e Marco Tomei da Lucca. Se sono disponibili per questo periodo

Cena e serata nella famiglia d’accoglienza.

Venerdi 16 aprile 2010 :

8 h 30 =) 12 h corso di francese al C.E.L.

Pranzo

14 h corso pratico di cucina, preparazione del pasto di fine sessione con lo chef Francis

19 h cena di fine sessione, in compagnia delle famiglie d’accoglienza.

Sabato 17 aprile 2010 :

Partenza dei partecipanti secondo la loro personale organizzazione.

loschermo

 

Lucca: Gemellaggio (gastronomico) con Colmaultima modifica: 2010-02-28T09:38:11+01:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo