Firenze: Rifamolo strano

Osteria de L’Ortolano
Via degli Alfani 91/r
Firenze (FI)

Vi presentiamo la nuova serata che si svolgerà a giugno; dopo il successo del riso il mese scorso, vi vogliamo proporre un menù particolare, ricavato da ricette di chef molto famosi di ristoranti importanti e stellati. Non diciamo i nomi per non far torto a nessuno, e soprattutto per non farci torto. Visto che come sempre cercheremo di reinterpretare le ricette pubblicate a modo nostro. Con ironia e la semplicità che ci contraddistingue.

Questa volta proponiamo un piatto di pesce, un piatto vegetariano ed una portata di carne. Per finire il nostro classico dessert: la MARTARE’ in versione estiva.

I vini li abbiamo scelti a spasso per l’ Italia cercando l’ abbinamento più opportuno.

menù:

ANTIPASTO:
Terrina di Pesce Fresco ed Affumicato.
Terredora “Il Bianco” Campania i.g.t.

PRIMO PIATTO:
Raviolo a Mano di Verdura.
I Veroni “Iveronirosè” Colli della Toscana Centrale Rosato i.g.t.

SECONDO PIATTO:
La Nostra Coda e Patate alla Grappa.
Antonelli “Montefalco Rosso” d.o.c.

DESSERT:
MARTARE’ e Gelato.
Antonelli “Sagrantino di Montefalco Passito” d.o.c.g.

Inizio serata ore 20,30. Il costo della serata è di 30,00 euro.
Ricordiamo che la prenotazione è obbligatoria allo 055 2396466.

eleoma per ricettedicasa 

Firenze: Rifamolo stranoultima modifica: 2010-06-16T15:20:04+02:00da minobezzi1
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