Lagdei (PR): Cosa c’è di bello (e di buono) nell’Apppennino Tosco-Emiliano
























GRAPPE, CIASPOLE, CENE E CHIACCHIERE AL RIFUGIO LAGDEI (PR)

 
 

Sabato 26 febbraio, al Rifugio Lagdei dalle 19.30 (degustazione 20.30) è in programma ” A cena con… le Grappe”.

Leggi evento

 
 

SICUREZZA IN MONTAGNA E CIASPOLE TRA I LAGHI GHIACCIATI DEL PARCO NAZIONALE (PR)

 
 

Sabato 5 e Domenica 6 Marzo weekend con le ciaspole al Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano.

Leggi evento

 
 

WEEKEND IN RIFUGIO AL CORNO ALLE SCALE (BO)

 
 

Al Parco Corno alle Scale (BO) sabato 26 e domenica 27 è in programma un weekend in rifugio con le ciaspole ai piedi.

Leggi evento

 
 

ARRIVEDERCI MAIALE – SI CHIUDE VALCENO IN TAVOLA (PR)

 
 

Si chiude con il weekend dal 25 al 27 febbraio 2011 il grande inverno gastronomico di Valceno in Tavola, la ghiotta rassegna gastronomica che ha accompagnato la stagione fredda del parmense nel segno di Sua Maestà il Maiale.

Leggi evento

 
 

130 ° EDIZIONE DEL GRAN CARNEVALE MUSICALE DELLA RISATA A BUSSETO (PR)

 
 

A Busseto il 27 febbraio seconda domenica di Carnevale dalle 14.30 alle 19.00, nel centro storico di Busseto, nella Bassa parmense, si sfila in costume.

Leggi evento

 
 

TORNA IL CARNEVALE A CASTELNOVO DI SOTTO (RE)

 
 

Uno dei Carnevali più famosi ed antichi della provincia di Reggio Emilia è il carnevale di Castelnovo di Sotto.

Leggi evento

 
 

XIV CARNEVALE DEI FANTAVEICOLI A IMOLA (BO)

 
 

Domenica 6 marzo a Imola è in programma una sfilata di pazzi veicoli ecologici frutto di fantasia, creatività, ingegnosità, colore, stravaganza, ironia.

Leggi evento

 
 

SORGENTEDELVINO LIVE: 100 VIGNAIOLI DA TUTTA ITALIA PER SCOPRIRE I VINI NATURALI (PC)

 
 

Sabato 5 e domenica 6 marzo 2011 al Castello di Agazzano (PC) tornano i vini naturali, di tradizione e di territorio di tutta Italia

Leggi evento

 
Lagdei (PR): Cosa c’è di bello (e di buono) nell’Apppennino Tosco-Emilianoultima modifica: 2011-02-24T17:41:31+01:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento