L’atmosfera è accogliente, di stile giovane e moderno; uno stile preciso e riconoscibile che anima tutti gli aspetti del ristorante, dagli interni alla cucina, dalla presentazione dei piatti al servizio in sala.Il locale ha un’ampia sala illuminata e climatizzata, di cui un angolo appartato e in penombra è riservato a coloro che desiderano un clima più romantico.
Ci piace pensare che quando siete seduti a tavola sarete pronti ad assaporare e ricercare nei piatti quell’armonia e quell’equilibrio che sono il cuore del nostro ristorante.La cucina è il cuore del nostro ristorante, l’anima del nostro successo.
Il menù è vario, sia di carne che di pesce, e proprio con questa riusciamo ad elaborare piatti di una bontà rara.
Ricerca di antichi sapori ormai scomparsi, come le chiocciole in umido o il baccalà ai porri dove noi utilizziamo la cottura sottovuoto a bassa temperatura, in modo tale che tutti gli aromi ed i profumi rimangano lì dove devono rimanere.