Firenze: Seminari sulle conserve e la pasticceria


Sono in programma due seminari gratuiti riservati ai dipendenti di aziende associate all’Ebtt in regola con il pagamento della quota Ebtt ed ai lavoratori stagionali in cerca di un’occupazione:

CONSERVE CON PRODOTTI TIPICI ( Preparazione di alcune ricette tradizionali e vari metodi di conservazione nel lungo e nel breve periodo.)

PASTICCERIA TIPICA (rivisitata in chiave moderna) ed un corso di formazione professionale.

INNOVAZIONI TECNOLOGICHE IN CUCINA – II° EDIZIONE
(Approfondire ed ampliare la conscenza delle nuove attrezzature: di sicura utilità per i ristoratori che vogliono mantenere la tradizione culinaria, accelerando i tempi di preparazione e cottura.)

Leggi la notizia completa sul sito

www.ebt.toscana.it

Firenze: Seminari sulle conserve e la pasticceriaultima modifica: 2011-03-14T11:22:27+01:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo