Carrara: Cuochi di Finale Ligure

Il team culinary Savona sarà presente alla competizione culinaria internazionale che si terrà nel complesso fieristico di Carrara. Il team ha lo scopo di gareggiare facendo conoscere il  e i suoi prodotti.

Il team è formato da 5 chefs: Girone Nicola e Auricchio Giuseppe del ristorante “Mombrino”, Pallotti Grazia del ristorante “Patrick”, Maurizio Rossello del ristorante “Ca’ del moro”,e Roberto Haiman consulent chef. Sono tutti professionisti di Finale Ligure.

La gara si terrà il giorno 8 marzo in occasione della Festa della Donna. Il menu è prevalentemente con prodotti del territorio. Eccolo: Trigliette su crema di carciofi di Albenga, e insalatina di polpo e fragole in agrodolce; burridda di stoccafisso, panissa e baccalà al naturale su purea di patate; come dolce “il frutto del peccato”, ossia una rivisitazione della mela, tortino ai pinoli e mela, sfogliatina calda golden, e lecca lecca di cioccolato e marmellata di melinda.

Carrara: Cuochi di Finale Ligureultima modifica: 2012-03-05T15:29:14+01:00da minobezzi1
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