“A tavola con Artusi”
Loc. Corsignano 6 – Vagliagli Siena
Ristorante Enoteca della Fornace
Le Ricette originali con abbinamenti della Toscana.
Menù
Antipasti
Crostini di Capperi
Crostini di fegatini di Pollo con la Salvia
Frittata in Zoccoli
Vernaccia di San Gimignano Docg 2010 Azienda Agricola Cesani
Primi Piatti
Zuppa toscana di Magro alla Contadina
Sfoglia di Lasagna con sugo d’Anatra
Vino Nobile di Montepulciano Docg 2009 Casale Daviddi
Cignale dolce-forte con Tortino di Patate
Toscana Igt Faber 2007 Miscianello
Dolce – Zuppa Inglese
Rosolio
Costo € 29,00 comprensivo di coperto, acqua e quattro vini al Calice
In Sala lo Chef Luigi Galasso, il sommelier Giampaolo Zuliani e Gianfranco Molteni parleranno di Pellegrino Artusi, le sue ricette e gli abbinamenti proposti
Per informazioni e prenotazioni Tel. 0577 322576