Siena: Davide Canella


Praga, Berlino, Algarve. E poi l’Amorosa in Valdichiana, Spaltenna nel Chianti e, finalmente, uno spazio tutto suo ad Armaiolo. E’ il percorso professionale di Davide Canella, chef lucchese dedito ai fornelli sin da quando era un teen ager, e oggi protagonista di un esperienza e di un locale molto particolari nella piccola frazione di Rapolano Terme. Sarà lui, con lo staff del suo omonimo ristorante, il prossimo co-protagonista di Girogustando 2012. Il quinto dei gemellaggi gastronomici di quest’anno andrà in scena mercoledì 18 aprile alla Buca di San Pietro di Siena, e non poteva esserci scenario migliore per un appuntamento sicuramente inedito.

  Dopo 11 edizioni, per la prima volta la manifestazione dei menu a quattro mani propone un’accoppiata tra due locali della provincia di Siena: e gli spazi della ‘Buca’, nel vicolo di San Pietro, si presteranno a meraviglia.

Siena: Davide Canellaultima modifica: 2012-04-18T10:14:33+02:00da minobezzi1
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