Livorno: Crociere….gustose

 

Un mare di novità tutte da gustare per Carnival Breeze, la nuovissima Fun Ship Carnival Cruise Lines, rappresentata in esclusiva in Italia da Gioco Viaggi, Tour & Cruise Operator. Quando prenderà servizio, il 3 giugno, la nuova Carnival Breeze, sarà caratterizzata dalla più ampia offerta di proposte gastronomiche presente sulle navi della flotta.

Il Sushi Bonsai, situato lungo il ponte Promenade, sarà il primo ristorante di sushi con servizio completo al tavolo e un’ampia scelta di prelibatezze provenienti dalla migliore tradizione asiatica a base di sushi e sashimi, il tutto arricchito da un design contemporaneo con opere di Erni Vales e naturalmente, diverse tipologie di bonsai(è richiesto un fee).

Per chi non sa resistere al barbecue, c’è il Fat Jimmy C-Side BBQ, un vero barbecue all’aperto sul ponte Promenade che offre una serie di gustosissime carni alla griglia, dal petto di pollo alla salsiccia italiana, agli hamburger con tritata di maiale sceltissima accompagnati dai tradizionali fagioli, l’insalata di patate o di cavolo e i mini-muffin di mais.

Tra le altre deliziose proposte: 

Guy Burger Joint – hamburger artigianali con salsa barbecue, aiolì, sale marino e peperoncino caldo e patatine tagliate al momemento. Un servizio realizzato in collaborazione con Food Network & Guy Fieri.

BlueIguana Cantina – tacos e burritos preparati al momento con possibilità di scegliere ingredienti e guarnizioni.

Fahrenheit 555 – un classico americano, la steakhouse di bordo propone squisite bistecche e piatti gourmet con un servizio impeccabile (è richiesto un fee).

Cucina del Capitano – omaggio alla cucina italiana, la trattoria serve squisite ricette della cultura gastronomica made in Italy, come il Piatto della Nonna, tratto dal ricettario della nonna del Capitano della Carnival Breeze Alcaras Vincenzo, o i gamberi croccanti con prosciutto in salsa di vodka. La Cucina del Capitano è free a pranzo come pasta bar; alla sera è richiesto un piccolo fee.

 “The Kitchen Comfort” – nuovo corner all’interno del gettonatissimo Lido Buffet offre American-style “comfort food”.

 RedFrog Pub – un pub in stile giamaicano per gustare i fritti della tradizione come i filetti di cernia o le croccanti ali di pollo e i migliori rhum caraibici.

 Serenity – insalate, panini, frullati e altri piatti leggeri disponibili presso l’Area Serenity, un’oasi di relax per soli adulti.

 The Taste Bar – il luogo ideale per degustare alcune delle specialità proposte nei più famosi ristoranti Carnival, accompagnate da un cocktail altrettanto speciale e tipico di quel particolare ristorante.

 Sea Dogs – un carrello a forma di hot dog presente nella zona SportSquare per gli amanti del morbido panino made in USA a base di würstel, ketchup, maionese, senape e altri gustosi condimenti (debutta su Breeze Carnival a partire da novembre 2012).

 

MEDITERRANEO OCCIDENTALE

12 notti da Barcellona con Carnival Breeze

2012: 15, 27 giu; 9, 21 lug; 2 ago; 7, 19 set; 1, 13, 25 ott

Barcellona, Marsiglia, Livorno, Civitavecchia, Napoli, Dubrovnik, Venezia, Messina, Barcellona

Quote per persona per la crociera di 12 notti con sistemazione in cabina doppia interna, a partire da € 880.

 

BARCELLONA-VENEZIA

12 notti da Barcellona con Carnival Breeze

2012: 14 ago

Barcellona, Monte Carlo, Livorno, Olbia, Civitavecchia, Napoli, Messina, Dubrovnik, Venezia

Quote per persona per la crociera di 12 notti con sistemazione in cabina doppia interna, a partire da € 1.076.

 

VENEZIA-BARCELLONA

12 notti da Barcellona con Carnival Breeze

2012: 3 giu; 26 ago

Venezia, Dubrovnik, Messina, Napoli, Olbia, Civitavecchia, Livorno, Monte Carlo, Barcellona

Quote per persona per la crociera di 12 notti con sistemazione in cabina doppia interna, a partire da € 838.

Livorno: Crociere….gustoseultima modifica: 2012-05-16T15:11:24+02:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo