GLI ALTRI APPUNTAMENTI
Giovedì 23 giugno ore 20 AMORE E TRADIMENTO. L’APPETITO VIEN MANGIANDO Lorenzo Zino (Psicanalista) – Irma Morieri (Psicanalista) – Cristiana Gemignani (scrittrice) – Eleonora Luisi “Samsara” (Edizioni Monte Altissimo)
Giovedì 30 giugno ore 20 RICETTE CON IL CUORE Giovanni Santini con i suoi “Consigli in cucina”, Urano Cupisti con “Papera dolce papera” e “Dolci appunti”. Flavia Pezzini Franceschini “Giorni d’acqua e di sole”, “Quando i polli si spennavano a mano” “I sentieri del ricordo”, Maria Grazia Galimberti “Adisco a tavola 1”, “Adisco in tavola 2” (Pezzini Editore)
Giovedì 7 luglio ore 20 BRINDIAMO ALLA SALUTE! Intervengono Elena Martinelli “Come prevenire e curare il mal di schiena” (Fabbri Editori), Gianfranco Antognoli, presidente ATORN (Associazione Toscana Ricerca Neurologica). Con la partecipazione di Mario Bernardi Guardi.
Giovedì 14 luglio ore 20 SAPORE DI GIALLO Oscar Montani “Eikones” con i suoi personaggi Corto in “Delitti di provincia” e Bertuccio in “Nova tempora”, Elena Torre e Anna Marani con l’ultimo della loro trilogia “E3” e gli altri “Erode” e “L’eroe” con le avventure del commissario Biagini e il Maresciallo Puccinelli (Romano Editore)
Giovedì 21 luglio ore 20 L’APPETITO VIEN LEGGENDO Massimo Vecoli “I fuochi e i fiori”, Simona Bertocchi “Lola Suarez”, Nicola Cantalupi “La terra dei draghi” (Giovane Holden Edizioni)
Giovedì 28 luglio ore 20 GENTE DI MARE Luigi Nicolini “Due salti nel passato”, Angelo Michele Lombardi “La villa del terrore”, Fabiana Petrillo “Il mercoledì delle lucciole” (Il Molo)
Giovedì 16 Giugno
LA LUNA NELL’ANIMA
Sandro Ori, autore di “La Luna negli occhi” (Marco Del Bucchia Editore); Ilaria Ghelardini, presidente di NPS Toscana; Michele De Gennaro, dirigente medico U.O. malattie infettive Lucca; Rossella Martina, giornalista e scrittrice.
Menù della serata
Antipasto
Gamberi in tempura
Valdobbiadene DOCG Spumante Extra Dry Bortolin Angelo Spumanti
Primo piatto
Gnocchetti alla polpa di granchio
ACAJA Malvasia Frizzante Secca Casali Viticultori
Secondo piatto
Filetto di cernia al guazzetto con verdure grigliate
Sanruffino Grasparossa Casali Viticultori
Dessert
Pinolata
ALBORE Classico Dolce Casali Viticultori
Caffè
Degustazione di Grappa “ I Classici” di monovitigni piemontesi di Mazzetti d’Altavilla
Vini abbinati in degustazione Casali Vini, acqua e caffè compresi.