Grande soddisfazione per la presentazione ufficiale della prima edizione del premio “Italia a Tavola”, una nuova iniziativa rivolta a tutelare le specialità agroalimentari italiane, l’ospitalità e i negozi. L’incontro si è tenuto oggi all’Hotel Claridge di Roma di fronte ad un folto pubblico di operatori e non, e con la parteciziionale di diversi produttori della Toscana, tra i quali alcuni di Firenze, Montalcino e di Vico Pisano come da elenco sottoriportato. L’iniziativa, nata dalla collaborazione della nostra testata con il notiziario online www.riquadro.com, Yubuk, Oliovinopeperoncino e Taccuino di viaggio, porterà all’assegnazione, nel corso del 2009, di un premio a quei ristoranti e negozi che si saranno distinti nella promozione e nella vendita del prodotto Made in Italy. Nel corso dell’evento è stato anche offerto al pubblico un aperitivo con la focaccia di Genzano ed è stato presentato il nuovo libro della giovane scrittrice Simona Sparaco, dal titolo “Lovebook. L’amore ai tempi del Pc”. Il romanzo racconta una storia d’amore moderna nata sulla tastiera del computer e sullo sfondo di vigne e buoni vini. Per leggere il regolamento completo del concorso clicca qui. Per compilare il modulo online di partecipazione clicca qui. italiaatavola
Arunda Vivaldi Marianne e Joseph Reiterer (Meltina, Bolzano) Caprili, Paolo Bartolommei (Montalcino) Costaripa, Mattia Vezzola (Moniga del Garda) Giorgio Grai (Bolzano) Giusti Piergiovanni (Montignano, Ancona) Marina Danieli (Butrio Udine) Maurigi (Piazza Armerina e Firenze) Moroder Alessandro (Montacuto, Ancona) Rechsteiner, Florian von Stepsky Doliwa (Ponte di Piave) Rocche Costamagna, Alessandro Locatelli e Claudia Ferraresi (La Morra, Cuneo) Terracruda, Luca Avenanti (Fratterosa, Pesaro) Le Vigne di San Pietro, Carlo Nerozzi e Giovanni Boscaini (Sommacampagna) Vignamato, Maurizio Ceci (San Paolo di Jesi) Villa Forano, Benedetta Lucangeli (Appianano, Macerata) Villa Sicilia, Emerico Amari (Selinunte Castelvetrano, Trapani) Caseifico Piandelmedico Giulia e Antonio Trionfi Honorati (Jesi) Le Cantine del Cardinale fratelli Cardinali (Serra de’ Conti, Ancona) I colori del Brunello, Silvana Biasutti (Montalcino, Siena) Filotea, Pietro Giugliarelli e Francesco Severoni (Ascoli Piceno) Frantoio Oleario De Carlo, famiglia De Carlo (Bitritto, Bari) Il Frantoio di Vicopisano, Lucia Pellegrini e Nicola Bovoli (Pisa) Gabrielloni, Gabriella e Elisabetta (Recanati, Macerata) Luigi Guffanti 1876, Carlo e Giacomo Fiori (Arona, Novara) Sapori del grano, Giorgio Taccalite (Ancona) Tomassoni, Sergio e Paolo (Jesi)
con la partecipazione del Consorzio Pane Casereccio Igp di Genzano, del Consorzio volontario tutela Vino Doc Colli Lanuvini-Genzano di Roma e di Alberto Lupini, direttore di Italia a Tavola. |
Montalcino (SI): Premio Italia a Tavola
Montalcino (SI): Premio Italia a Tavolaultima modifica: 2009-06-04T15:19:00+02:00da
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