Gli incontri che si terranno dal 13 al 15 ottobre prossimo a Chianciano Terme (Si) saranno come sempre dedicati allo studio dell’ospitalità, del benessere e della enogastronomia mediterranea. Saranno presenti alla manifestazione i maggiori rappresentanti del mondo economico-turistico-informativo |
Fervono i preparativi per la 26ª edizione dell’incontro nazionale “Turismo, benessere ed enogastronomia regionale a confronto”, che il Centro studi “G. Sanchini”, il Comitato giovani albergatori e l’Accademia italiana gastronomia storica, in collaborazione con le istituzioni economico-turistiche locali e con il patrocinio di Italia a Tavola, hanno il piacere di proporre da anni quale appuntamento obbligato per coloro che aspirano a crescere e migliorarsi nella professione, con l’intento di rendere il prodotto turistico e della ristorazione più appetibile ad un consumatore europeo sempre più esigente.
Le iniziative in fase di realizzazione, che si terranno dal 13 al 15 ottobre prossimo a Chianciano Terme (Si) e successivamente a Paestum (Sa) e Arezzo, saranno come sempre dedicate allo studio dell’ospitalità, del benessere e della enogastronomia mediterranea. Quest’anno in particolare sarà assegnata una borsa di studio-stage area professionalizzante, con percorsi formativi curriculari estivi, sulle tradizioni enogastronomiche e turistiche del territorio regionale italiano. Saranno presenti alla manifestazione i rappresentanti del mondo economico-turistico-informativo, Giovani albergatori, ristoratori e barman italiani e i più qualificati Istituti professionali alberghieri di Stato, e ciò sarà garanzia della più assoluta professionalità nei momenti dedicati alla ristorazione e alle esercitazioni-concorso, assicurando grandissimo risalto ai prodotti utilizzati nelle dimostrazioni.
Centro studi Chianciano “G. Sanchini”
|
Gli incontri che si terranno dal 13 al 15 ottobre prossimo a Chianciano Terme (Si) saranno come sempre dedicati allo studio dell’ospitalità, del benessere e della enogastronomia mediterranea. Saranno presenti alla manifestazione i maggiori rappresentanti del mondo economico-turistico-informativo |
Fervono i preparativi per la 26ª edizione dell’incontro nazionale “Turismo, benessere ed enogastronomia regionale a confronto”, che il Centro studi “G. Sanchini”, il Comitato giovani albergatori e l’Accademia italiana gastronomia storica, in collaborazione con le istituzioni economico-turistiche locali e con il patrocinio di Italia a Tavola, hanno il piacere di proporre da anni quale appuntamento obbligato per coloro che aspirano a crescere e migliorarsi nella professione, con l’intento di rendere il prodotto turistico e della ristorazione più appetibile ad un consumatore europeo sempre più esigente.
Le iniziative in fase di realizzazione, che si terranno dal 13 al 15 ottobre prossimo a Chianciano Terme (Si) e successivamente a Paestum (Sa) e Arezzo, saranno come sempre dedicate allo studio dell’ospitalità, del benessere e della enogastronomia mediterranea. Quest’anno in particolare sarà assegnata una borsa di studio-stage area professionalizzante, con percorsi formativi curriculari estivi, sulle tradizioni enogastronomiche e turistiche del territorio regionale italiano. Saranno presenti alla manifestazione i rappresentanti del mondo economico-turistico-informativo, Giovani albergatori, ristoratori e barman italiani e i più qualificati Istituti professionali alberghieri di Stato, e ciò sarà garanzia della più assoluta professionalità nei momenti dedicati alla ristorazione e alle esercitazioni-concorso, assicurando grandissimo risalto ai prodotti utilizzati nelle dimostrazioni.
Centro studi Chianciano “G. Sanchini”
|
Fervono i preparativi per la 26ª edizione dell’incontro nazionale “Turismo, benessere ed enogastronomia regionale a confronto”, che il Centro studi “G. Sanchini”, il Comitato giovani albergatori e l’Accademia italiana gastronomia storica, in collaborazione con le istituzioni economico-turistiche locali e con il patrocinio di Italia a Tavola, hanno il piacere di proporre da anni quale appuntamento obbligato per coloro che aspirano a crescere e migliorarsi nella professione, con l’intento di rendere il prodotto turistico e della ristorazione più appetibile ad un consumatore europeo sempre più esigente.
Le iniziative in fase di realizzazione, che si terranno dal 13 al 15 ottobre prossimo a Chianciano Terme (Si) e successivamente a Paestum (Sa) e Arezzo, saranno come sempre dedicate allo studio dell’ospitalità, del benessere e della enogastronomia mediterranea. Quest’anno in particolare sarà assegnata una borsa di studio-stage area professionalizzante, con percorsi formativi curriculari estivi, sulle tradizioni enogastronomiche e turistiche del territorio regionale italiano.
Saranno presenti alla manifestazione i rappresentanti del mondo economico-turistico-informativo, Giovani albergatori, ristoratori e barman italiani e i più qualificati Istituti professionali alberghieri di Stato, e ciò sarà garanzia della più assoluta professionalità nei momenti dedicati alla ristorazione e alle esercitazioni-concorso, assicurando grandissimo risalto ai prodotti utilizzati nelle dimostrazioni.
italiaatavola