Pisa: I programmi del Circolo Il Portone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TESSERAMENTO 2011

Sono aperte le iscrizioni all ‘associazione per l’anno 2011, con le quote dello scorso anno:

·

 SOCI SOSTENITORI € 50.00

·

 SOCI ORDINARI € 25.00

·

 SOCI FAMILIARI € 10.00

·

 SOCI GIOVANI (fino a 25 anni) € 10.00

La quota di associazione dà diritto:

·

 alla tessera, cui è legata un’assicurazione per eventuali infortuni durante le nostre attività

·

 solo per i soci sostenitori, ordinari e giovani al volume S. SODI – M. BURRESI, La Basilica di San Piero a Grado della collana Mirabilia Pisana

, edizioni ETS

·

 

a consistenti sconti sulle pubblicazioni, su quelle della casa editrice ETS, sulle iniziative della Stazione

Leopolda.

La quota potrà essere versata

 

 

presso la Sissi Viaggi, in Via Massimo D’Azeglio 9 in Pisa, dal lunedì al venerdì

dalle ore 9.00 alle 13.00

 

 

o tramite bonifico bancario sul conto corrente intestato a

CENTRO CULTURALE IL PORTONE presso l’Agenzia di Piazza Toniolo, 7 della Cassa di Risparmio di Lucca, Pisa

e Livorno (IBAN: IT23B0620014022000000200904). I volumi omaggio potranno essere ritirati presso la Sissi Viaggi.

A chi rinnoverà l’adesione con bonifico bancario, verranno inviati a casa.

Quest’anno la

 

cena natalizia, che avrà luogo presso la Stazione Leopolda giovedì 16 dicembre alle

ore 20

 

verrà fatta anche con i soci di altre associazioni che operano alla Leopolda. Abbiamo infatti aderito alla richiesta

di partecipare ad una “cena di Natale delle associazioni”, vista come una piacevole occasione per scambiarci

gli auguri e avviare il calendario delle iniziative 2011. Il

 

costo della cena è di € 20 per gli adulti e di € 10 per i

bambini sotto i 12 anni. Questo il menù: ventaglio di crostini e salumi; prosciutto toscano servito su pane bruschettato

e mousse di robiola; fantasia di pani e prodotti da forno; risottino con i porri e radicchio rosso; pennette al ragù

di mucco pisano; straccetti di manzo ai sapori dell’orto; patate arrosto; lenticchie stufate; fantasia di dolci natalizi

con crema chantilly; prosecco; vini rossi e bianchi dell’Azienda Agricola Gli Archi (Fauglia, Pisa); acqua minerale naturale

liscia e gassata. È necessario prenotarsi

 

presso la reception della Stazione Leopolda entro martedì 14

dicembre

 (è possibile anche inviare un’e-mail a info@leopolda.it

  telefonare al numeri 050.21531 o 392.6955301),

specificando che siete della nostra associazione (per essere tutti agli stessi tavoli).

Come già comunicato nella lettera precedente, il prossimo anno inizia con la visita ad alcune mostre:

Domenica 30 gennaio: a Padova per la mostra

Da Canova a Modigliani. Il volto dell’Ottocento

 

Sabato 19 e domenica 20 febbraio: a Udine per la mostra

Munch e lo spirito del Nord. Scandinavia nel secondo

Ottocento

Domenica 6 marzo: a Genova per la mostra

Mediterraneo da Courbet a Monet a Matisse.

.

DISPONIBILITÀ PER L’ELEZIONE DEL CONSIGLIO DIRETTIVO, COLLEGIO DEI REVISORI DEI CONTI E

COLLEGIO DEI PROBIVIRI PER IL TRIENNIO 2011/2013

Nel corso dell’assemblea dei soci che si terrà all’inizio del 2011 dovremo procedere al rinnovo delle cariche per il

Consiglio Direttivo, il Collegio dei Revisori dei conti e il Collegio dei Probiviri per il triennio 2011/2013.

Poiché i membri dell’attuale Consiglio Direttivo hanno verificato l’impossibilità di proseguire con le proprie forze

l’organizzazione delle attività,

 

la chiusura della nostra associazione è divenuta un’ipotesi concreta. Perché ciò

non avvenga è indispensabile

 

che altri soci di buona volontà e con voglia di lavorare offrano la loro disponibilità

per assumersi incarichi istituzionali nell’associazione.Per questo

 

 

 

invitiamo tutti coloro che hanno la possibilità di offrire un po’ del proprio tempo e delle proprie

competenze a prendere contatto.

 

 

( 050/45493, ore pasti) per offrire la propria candidatura.e dalle ore 16.30 alle 19.30

Pisa: I programmi del Circolo Il Portoneultima modifica: 2010-12-06T21:57:00+01:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo