Un viaggio nella Francia del vino accompagnati da un Sommelier d’eccezione, importatore diretto.
Un esperienza affascinante, un viaggio con i sensi nell’universo del vino che ha ispirato famosi
registi come Riedly Scott.
Dal film Un’Ottima Annata nasce infatti l’idea di questo evento e la possibilità di assaggiare il famoso
Coin Perdu protagonista “rosso” della trama, un’esclusiva Balzanì.
Un esperienza affascinante, un viaggio con i sensi nell’universo del vino che ha ispirato famosi
registi come Riedly Scott.
Dal film Un’Ottima Annata nasce infatti l’idea di questo evento e la possibilità di assaggiare il famoso
Coin Perdu protagonista “rosso” della trama, un’esclusiva Balzanì.
Guida la degustazione:
Andrea Balzani Sommelier
professionista e degustatore
AIS – delegazione della Versilia.
Costo serata € 50.00
Prenotazione obbligatoria: info@platinumevents.it
Organizzatore: | Chiara Gori Owner, PlatinumEvents |
|
Inizio Fine |
giovedì 23 aprile 2009 20:30 giovedì 23 aprile 2009 23:55 (GMT+01:00) Amsterdam, Berlino, Berna, Roma, Stoccolma, Vienna
|
|
Categoria: | Eventi di Networking >Altri | |
Indirizzo: | Hotel Palace Prato Via Pier della Francesca, 71 59100 Prato (Toscana) Salone Leonardo
|
Prato: Vini francesi e cucina toscanaultima modifica: 2009-04-17T15:35:56+02:00da
Reposta per primo quest’articolo