Ecco il menù della prossima serata al ristorante Zenzero di Pietrasanta.
Sarà domenica sera, alle 20e30, e sarà dedicata alla regina azzurra dei nostri mari, l’acciuga.
Tortino di alici e patate su crema di pomodoro e verdure confit
Spaghetti alla carbonara di acciughe con tartufo nero
Filetto di maiale con salsa di olive acciughe pinoli e patate al forno
Bavarese di pesche e champagne con cialda alle mandorle
Prezzo 33 € vini esclusi.
Vi ricordiamo che il ristorante è aperto tutte le sere dal mercoledì alla domenica e che è a disposizione anche per il servizio di catering per occasioni speciali.
________________
Simone Battisti
Ristorante Zenzero
v. Pirandello, 31 – Pietrasanta
0584-742360
________________
……..e ancora Pietrasanta: Serata all’acciugaultima modifica: 2009-09-10T17:15:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo