Lucca: Cucina lucchese a Miss Italia

Come noto APTLucca insieme a quella della Versilia, alla Camera di Commercio, ai Comuni di Lucca, Altopascio e Montecarlo, alla Strada del Vino e dell’Olio, ai Consorzi dei Vini Doc, è presente alla Cantina di Miss Italia 2009 a Salsomaggiore, realizzata dal famoso enogastronomo lucchese Fausto Borella – Maestro di vino e di Olio.

Cliccando su www.missitaliachannel.rai.tv/ potete vedere il primo video sulla Cantina e sullo Stand lucchese (alla voce Cantina di Miss Italia 1°p.). Molte altre puntate sulla Cantina compariranno su Channel, nei prossimi giorni.

Ieri sera alla Cantina si è tenuta la performance di Vissani, mentre oggi a pranzo saranno serviti i piatti tipici della Provincia di Lucca: Prosciutto Bazzone e salumi garfagnini dell’Antica Norcineria di Ghivizzano, Farro di mare, Tortelli lucchesi, cinghiale con polenta ottofile di Mastro Ferrari di Gallicano, e poi Dessert Versilia.

Il cuoco è Luca Lucchesi del Ristorante da Luca di Viareggio, coadiuvato da Mauro Picchi, noto Barman e Sommelier del Bar Ristorante la Stella Polare di Lucca. La squadra tecnica dell’APTLucca completa l’organizzazione lucchese.

Saranno presenti all’evento l’Ass.al turismo del Comune di Lucca, Bruni, il Sindaco di Altopascio, Marchetti, i Direttori delle APT, Colucci e Lucchesi, il Presidente della Strada del Vino, Adami, il Presidente del Consorzio DOC Montecarlo Grassi. 

 
Lucca: Cucina lucchese a Miss Italiaultima modifica: 2009-09-12T08:36:00+02:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo