Un locale unico per raffinatezza e calore, che ospiterà i nostri adorati in abbinamento ad un menù squisito: il nostro grande Siciliano Chardonnay 2007 ad aprire l’appuntamento conviviale, con acciughino fritto ad ingolosire i palati; in accompagnamento all’antipasto toscano, a base di salumi locali e crostini, l’IGT Rosso Toscana di Villa Petriolo L’Imbrunire 2008, Canaiolo in purezza; Erse 2008, Nerello Mascalese di Fessina, arricchirà il primo piatto (gnocchi di gastagne mantecati al Grana e noci), mentre sul baccalà alla livornese con tortino di patate presenteremo il Nero d’Avola in purezza, proveniente dai nostri vigneti posti in Val di Noto, Ero 2008; Vin Santo del Chianti Doc 2002 con biscotti di Candalla a chiudere in dolcezza.
L’incontro all’Osteria Candalla si sta preparando per il 15 ottobre p.v. dalle ore 20.30.
Vi aspettiamo con piacere a Camaiore, in località Lombrici, giovedì 15 ottobre!