Venerdì 12 marzo 2010
Cena partenopea a San Gimignano
e la sinergia con i vini toscani del territorio…
Ristorante Le Pietre Tonde
viale Roma n. 1
San Gimignano (SI)
Telefono 0577 906722
pietretonde@yahoo.it
Lo staff del Ristorante LE PIETRE TONDE propone un interessante evento enogastronico caratterizzato da una cena a base di piatti della tradizione napoletana in armonia con i vini toscani del territorio di San Gimignano selezionati per l’occasione da Enosapiens.com
:: Menù
Antipasti:
. Insalata di rinforzo (ricetta segreta di Olimpia)
. Sfizietti e altre sorprese
Primi piatti:
. Ziti “alla genovese”
. Paccheri al ragu (con ricotta, mozzarella di bufala DOP Campania, cotichelle…)
Secondi:
. La classica Salsiccia napoletana e Friarielli
. Stracotto di Manzo (con cipolla e involtini in cotichelle) + Insalata mista
Dolce:
. Struffoli al miele
:: I Vini in abbinamento (sequenza)
. Vernaccia di San Gimignano 2008 – San Donato
. Vernaccia di San Gimignano 2008 Selezione Rialto – Cappella Sant’Andrea
. Chianti Colli Senesi 2008 – San Quirico (prodotto biologico)
. San Gimignano rosso doc Serreto – Cappella Sant’Andrea
. Vin Santo – San Quirico
Le portate saranno accompagnate da VARI TIPI DI PANE prodotto direttamente dal
Ristorante Le Pietre Tonde.
PREZZO a persona 30,00 euro (tutto compreso)
PER PRENOTAZIONI o informazioni:
Massimo 377 7096130
Le Pietre Tonde 0577 906722
pietretonde@yahoo.it
RIEPILOGANDO…
. Evento: “Cena Partenopea”
. Prezzo a persona: 30,00 euro (compreso vino, acqua minerale e caffè)
. Quando: venerdì 12 marzo 2010 ore 20:30
. Dove: Ristorante Le Pietre Tonde, viale Roma n. 1, San Gimignano
. Organizzazione: tavolata lunga conviviale
. Posti disponibili: 35
. Prenotazione: necessaria, da effettuare entro mercoledì 10 marzo 2010 ore 23:00
eleoma per ricettedicasa