École de Champagne 2010 – A scuola di Champagne con Roberto Bellini Ambassadeur du Champagne Italie
Una vera e propria scuola di Champagne in cui si affronteranno tecniche di degustazione, servizio, abbinamento, metodologie e storia. Ogni incontro si completerà con la degustazione di quattro Champagne. Una esperienza degustativa attraverso famosissime eccellenze e grandi vignaioli: da Krug a Paul Barà, da Larmandier-Bernier a Jacques Selosse, da Bollinger a Paul Goerg, da Roederer a Ployez-Jacquemart … e altri ancora.
Programma:
Martedì 30/03/10 – Come si degusta lo Champagne, tecnica e gradevolezza
Martedì 06/04/10 – Méthode Champenoise, come si ottiene lo Champagne
Mercoledì 14/04/10 – L’Assemblage Champenoise, la genesi della qualità
Martedì 20/04/10 – La storia dello Champagne
Martedì 27/04/10 – Il servizio e l’abbinamento con il cibo
Quota di partecipazione 300 €
Sono aperte le iscrizioni. Contattare il Delegato Luigi Pizzolato delegato.elsa@aistoscana.it Cell.3382278687.
Si raccomanda di prenotarsi entro 20 Marzo ’10 per poter procedere all’acquisto dei vini e provvedere ad una puntuale organizzazione.
http://www.aistoscana.it/articoli.php?id=1218
eleoma per ricettedicasa