Rigomagno (SI): Colle degli Ulivi 2010

colle degli ulivi
COLLE DEGLI ULIVI 2010 – XVIII EDIZIONE PROGRAMMA GENERALE

| INDICE > | PROGRAMMA GENERALE > | INFO > | HOME > |

arrigucci


Venerdì 18

ore 21.15 Preparazione al Colle degli Ulivi
Piano Bar con “Stefano  Arrigucci”

Cena “Ritrovarsi a tavola”
Antipasto del Colle – Pici al sugo, Spaghetti pomodoro e basilico – Arista al forno, Carne alla brace – Insalata mista, Patate arrosto – Dolce del Colle

pici

Sabato 19

ore 20.00 “Live Music” con Dimitri
ore 21.00 “Acquerelli tra i vicoli” estemporanea a cura dell’Associazione Italiana Acquerellisti
ore 22.00 “MOF”: Musica ’60/’90 – ballo in piazza

Cena “All’uso della campagna senese”

Antipasto del Colle – Pici al sugo, Farfalle cremose – Coniglio ripieno, con spinaci saltati, Fegatelli, Carne alla brace – Insalata mista, Fagioli – Dolce del Colle
domenica
doan


Domenica 20

ore 10.00 Raduno inter. “Granatieri di Sardegna”
ore 10.00 Mini Basket (a cura della Polisportiva Asinalonga-Basket – per informazioni e/o contatti; sito Asinalonga basket >)
ore 15.30 Apertura Mostre:
– Personale di pittura di Jacki Colson [ ALTRO > ]
Sapore di coppia la vita di tutti i giorni vista da Sergio Staino [ ALTRO > ]
– Mostra fotografia d’Arte Collezione S. Dalì di Carlo Quinti
– Cose del passato di Giorgio Cambi
– Pietre dure, ceramica, argento di Wanda Maroni
5º Conc. Naz. dell’Umorismo 2010 Rigomagno Ridens
La Sindone: un’immagine che interroga. Mostra didattica nella chiesa parrocchiale
– Etichette vino (Ass. Ital. Coll. Etichette di Vino (A.I.C.E.V.)
– L’angolo del libro a cura della Libreria Centofiori e della Biblioteca Comunale di Sinalunga
– Stand del vero Parmigiano Reggiano (Caseificio Sociale Campora) e del mitico Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

ore 15.30-16.30 Basket partite e premiazioni (a cura della Polisportiva Asinalonga-Basket)
ore 17.00 Bolle Show le bolle di sapone giganti di Simone Melissano [ ALTRO > ]
ore 18.00 Presentazione del libro “Di qua dal fosso”, con la partecipazione dell’autrice Silvia Cassioli e dei proff. Mariano Fresta e Carlo Lapucci [ ALTRO > ]

ore 21.30 JOHN DOAN Celtic Concert – acustic and harp fingersyle guitar [ ALTRO > ]

ore 22.00 Concerto con Susy Q Musica in Piazza
 
“Pranzo dei giorni di festa” (La squadra del Cinghiale)
Antipasto del Colle – Tortelli maremmani al pomodoro fresco, Tagliolini ai funghi porcini – Vitello al forno con piccatina, Polpettone arrosto con crema di spinaci – Insalata mista, Patate arrosto – Dolce del Colle

 
Cena “Per stare in compagnia”
Antipasto del Colle – Pici al sugo, Fusilli al pesto – Prosciutto al forno, Carne alla brace – Insalata mista, Patate al forno – Dolce del Colle

clanis

Lunedì 21

ore 21.30 “Clanis Blues Band” Concerto

Ristorante chiuso.
Aperti: Pizzeria, Angolo del ghiotto, Enoteca,Bar, Cocktail

rigojazz

champagne



Martedì 22
 
RigoJazz [ ALTRO > ]
ore 20.00 – Old Dixie duet
ore 22.00 – Glenn Capaldi Combo & the Charleston Dolls
ore 23.30 – Jam session Old School Blues Band

ore 20.00 • Grandi Cuochi e Champagne
5 CHEF PER 5 CHAMPAGNE
ogni piatto abbinato ad un grande Champagne della zona di Aÿ
[ ALTRO > ]

(Su prenotazione entro domenica 20)

gennai

Mercoledì 23
RigoJazz [ ALTRO > ]
ore 20.00 – Dr Jobby – Cappotto e Cammello
ore 22.00 – Federica Gennai quartet
ore 23.30 – Jam session Collettivo Bastrelli
 
Cena “Il piacere di leccarsi le dita”

Crostini e bruschette – Timballo di pasta con zucchine e pancetta di Cinta, Ravioli di carne con ragù di Chianina – Bocconcini di pollo e coniglio fritti, Filetto di maiale al rosmarino – Insalata mista, Patate arrosto – Dolce da leccarsi la dita
(Su prenotazione entro lunedì 22)

sellani

Giovedì 24
RigoJazz [ ALTRO > ]
ore 20.00 – Dr Jobby – Cappotto e Cammello
ore 22.00 – Renato Sellani trio
ore 23.30 – Jam session Collettivo Rastrelli

Cena “Serata fantasia”
Antipasto del Colle – Farfalle zucchine e gamberetti – Baccalà con cipolle, Scamerita in crosta di pane – Verdure saltate, Patate arrosto – Dolce del Colle

 

staino

Venerdì 25
ore 20.00 – “Live Music” con Dimitri
ore 21.00 – Ada Merini, Punto e a capo, letture con accompagnamento musicale a cura dell’Ass. Astrolabio
ore 21.30 – Ospite d’onore: Sergio Staino [ ALTRO > ]
ore 22.40 – “Stranobakkano” Concerto di musica coinvolgente

Cena “Bistecca: per rispettare la tradizione”
Antipasto del Colle – Penne melanzane e pecorino romano, Penne all’ortolana – Bistecca alla fiorentina, Tagliata al rosmarino – Insalata mista, Fagioli – Dolce del Colle

rosa delle venti


Sabato 26

ore 18.00 Festa dei bambini partecipanti ai corsi d’arte – Presentazione del libro “Gelmino e il topo” di Giovanni Beduschi
ore 20.30 Disegnatori, vignettisti e caricaturisti “in mezzo alla strada”

dalle ore 20.00
La rosa delle venti
sulle antiche mura, tra musica e gastronomia
con il patrocinio ed in collaborazione con Slow Food Montepulciano-Chiusi
in collaborazione con: Molino Parri, Salumificio Barbieri, Frantoio Mazzarrini, Caseificio Campora, Cantina Viticoltori Senesi Aretini, Cantina Italo Cescon, AICOO, FISAR Valdichiana [ ALTRO > ]

ore 23.00 “Live Music” con Rudy Musica in  Piazza
 
Cena gustosa e tranquilla
Antipasto del Colle – Pici al sugo, Penne alla boscaiola – Nana in porchetta con sformato di verdure, Carne alla brace – Insalata mista, Patate al forno – Dolce del Colle

auto d epoca

giannini




Domenica 27

ore 8.30 – Gara di ruzzola con formaggio
ore10.00 – 1° Raduno Auto d’Epoca Colle degli Ulivi [ ALTRO > ]
ore 10.30 – A cavallo nella campagna rigomagnese, a cura dell’agriturismo “Il Pino” (info. Paolo 338 9819982)
ore 11.00 – Saluto ai Vignettisti di “Rigomagno Ridens”
ore 16.00 – Esposizione opere dei partecipanti ai corsi d’arte
ore 20.00 – Trio “F.E.R.” Musica latino-americana, bossanova, samba
ore 22.00 – Gianni Giannini Spettacolo comico

Pranzo degli artisti
Antipasto del Colle – Pappardelle al cinghiale, Gnocchetti di zucca ai quattro formaggi – Cinghiale al tegamaccio, Vitello con piselli e prosciutto – Verdure saltate, Patate arrosto – Dolce del Colle

Cena di fine festa
Antipasto del Colle – Pici al sugo, Risotto al porro e pecorino – Trippa alla fiorentina, Ripieno con salsa verde, Carne alla brace – Insalata mista, Verdure saltate – Dolce del Colle

angolo del ghiotto

Durante tutta la durata della festa
saranno in funzione:

La Pizzeria: segnalata dalle migliori guide

La Birreria: birre selezionate da Enrico e Silvy

L’Enoteca: proposte eno-gastronomiche di Franco&Friends
• Vini dal mondo • Degustazione salumi, formaggi, pane con le farine del Molino Parri, abbinamento vini e… • sorprese! • Ogni sera un tipo di pane a cura del Molino Parri: Pane della Tuscia Viterbese, Pane di Terni, Pane Amiatino, Pane di Montespertoli, Pane di Genzano  
                                           
Cocktails: Rigomagno – Happy hours con Andrea&Friends

La Gelateria: “Snoopy”, il vero gelato artigianale

L’Angolo del Ghiotto: l’Osteria che il mondo ci invidia

BOTTIGLIE DA COLLEZIONE >

RIGOMAGNO DAL 1292
Rigomagno (SI): Colle degli Ulivi 2010ultima modifica: 2010-06-10T15:40:08+02:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo