…….e ancora Firenze: La Baracca dello Zazzeri

ToscanaLab – Internet Better Life, la manifestazione dedicata al digitale organizzata da Fondazione Sistema Toscana che si chiude a Firenze, è stata palco d’eccellenza per l’analisi e il confronto sulle evoluzioni legate al web e le sue applicazioni concrete nella vita sociale, culturale, economica del nostro Paese. Fra le tematiche dell’evento, ampio spazio hanno visto l’arte e il design, il turismo e la tradizione produttiva nazionali, che sulla rete oggi trovano nuove forme di rappresentazione e grazie a essa godono di nuovi canali per raggiungere un pubblico sempre più ampio a livello internazionale.

In questo quadro si inserisce la presentazione del volume “La baracca dello Zazzeri”, del noto chef michelin Luciano Zazzeri (che, si badi bene, non è fiorentino ma della costa livornese).

Un simbolo della storia culinaria che ha offerto lo spunto per un incontro sociale pubblico, in stile con il format della manifestazione: insieme alla presentazione del volume, lo chef ha organizzato la preparazione di una delle sue ricette più esclusive, il “cacciucco in oliocottura”, affiancato dagli allievi della scuola internazionale di cucina di Firenze.

Per prenotazioni, solo su invito, mandare una mail a info@fondazionesistematoscana.it

…….e ancora Firenze: La Baracca dello Zazzeriultima modifica: 2010-06-29T12:23:32+02:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo