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SLOW FOOD MONTEREGIO
Propone un corso in 5 serate: 2-9-16-23-30 Novembre (Martedì). Questo Master rappresenta un’occasione unica di approfondimento di tutte le tematiche basilari affrontate in un qualsiasi corso propedeutico sul vino: la viticoltura di alta qualità, le vinificazioni all’avanguardia e quelle tradizionali, ma soprattutto un affinamento delle capacità di degustazione. Ma il Master può essere… fruito anche da chi non ha fatto altri corsi propedeutici, infatti la particolarità di questo corso sta tutta nel metodo: gli incontri prendono in considerazione il mondo del vino per grandi famiglie, insegnando a distinguere a riconoscere gli stili, le filosofie produttive, il rapporto tra uva e territorio. Sei occasioni interdipendenti l’una dall’altra per avvicinarsi al complesso mondo dei grandi vini: una lezione sui vini spumantizzati, una sui vini dolci due lezioni sui grandi bianchi, due lezioni sui grandi rossi. Ogni lezione comprende l’assaggio guidato di 4 o 5 tipologie di vini italiani ed internazionali. La quota comprende la dispensa del corso ed il libro “Vitigni internazionali” di Slow Food Editore. L’ultima sera ci sarà anche l’abbinamento cibo/vino (offerto dalla Condotta del Monteregio). Programma del Master. Primo incontro – Martedì 26 Ottobre ore 20,50 |
Massa Marittima (GR): Master sul vino
Massa Marittima (GR): Master sul vinoultima modifica: 2010-10-26T12:07:16+02:00da
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