Prato: A cena coi fichi secchi (di Carmignano)

Dopo il successo della prima serata dedicata alla zucca, continua il percorso dell’iniziativa “Cibo e Territori” riguardante il recupero e la valorizzazione dei prodotti e piatti nelle cucine locali.  Protagonista della serata che si svolgerà venerdi 26 novembre alle ore 20.30 presso  il ristorante Attavola in via del chiaserrello, 11 a Tavola saranno i Fichi secchi di Carmignano Presidio Slow Food, con un menù creato per l’occasione.

Antipasti

Crostino fegatini e fichi secchi

Aringa sott’olio, fichi  e frutta secca

Baccalà con pomodoro e fichi secchi

Primo piatto

Tortelli caprino, spinaci e fichi secchi

Secondo piatto

Faraona ripiena con fichi secchi

Dessert

Cremoso di yogurt

Biscotti alle noci e fichi secchi

Vini

La quota di partecipazione sarà di 25 euro per i soci e 30 euro per gli aspiranti tali.

la cena si svolgerà presso il ristorante “Attavola” in via del Chiasserello, 11 Tavola (PO)

PER PRENOTAZIONI

Via Alessandria 7/a

Tel. 0574 443105

e-mail: info@slowfood.prato.it



scarica il menu: http://www.slowfood.prato.it/docs/menufichi.pdf

 

 

Prato: A cena coi fichi secchi (di Carmignano)ultima modifica: 2010-11-23T12:11:30+01:00da minobezzi1
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