I giorni di apertura della sagra sono: 25 aprile, dal 29 aprile al 1°maggio e per concludere il 7 e 8 maggio 2011.
Quattro fine settimana all’insegna della degustazione di piatti tipici a base di carciofi, mostre, spettacoli musicali e intrattenimenti vari. Al ristorante, oltre ai prodotti tipici dell’agricoltura e ai vini locali, sarà possibile gustare carni cotte alla griglia con il carbone dei boschi della Maremma e dolci della casa.
La manifestazione, organizzata dall’associazione “Cultura & Spettacolo” di Riotorto, è uno degli appuntamenti più attesi tra le manifestazioni enogastronomiche e folcloristiche della zona, proponendo sapori e iniziative legate alla migliore tradizione locale, nell’ambito di un più ampio percorso di valorizzazione dell’identità locale e di turismo rurale e naturalistico.
Insieme alla buona tavola, come ogni anno saranno organizzate feste da ballo con gruppi musicali diversi.
Orario apertura: sabato ore 19 – festivi ore 12 e ore 19.
Per informazioni:
Tel.: 388 1406084