Grosseto: Torta salata di cipolle

Torta salata di cipolle
Tipo di piatto : primo 
Numero di persone : 8 
Preparazione : 30 min 
cottura : 40 min 
Costo : Economico 
Difficoltà : Facile 
Ingredienti della ricetta: 
Pasta sfoglia surgelata 
12 cipolle 
5 uova 
250gr di panna da cucina 
200gr di Emmental grattugiato 
olio d’oliva 
sale, pepe 
Ricetta Torta salata di cipolle: 
Scalda il forno con il termostato a 7, e stendi la sfoglia in uno stampo. 
Sbuccia le cipolle e tagliale a fettine sottili. 
Scalda due cucchiai d’olio d’oliva in una padella a fuoco medio. 
Aggiungi le cipolle e falle soffriggere per una decina di minuti fino a che non si spappolino. 
Sbatti le uova in una terrina. 
Aggiungi sale, pepe, la panna e l’Emmental grattugiato. 
Mescola il composto con le cipolle. 
Versa il composto sulla pasta e cuoci a forno molto caldo, termostato a 8 per 25 min., poi a termostato 6 per 15min. 
Servi la torta tiepida o fredda.
Grosseto: Torta salata di cipolleultima modifica: 2012-03-02T18:50:01+01:00da minobezzi1
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