Firenze: Pane e vino

A BARBARA E GILBERTO, TANTI AUGURI DI BUON COMPLEANNO

21 marzo primo giorno di primavera, 32 anni indietro(21.03.1980) a Firenze, nasceva il primo involontario wine-bar d’Italia. 21.03.2012 il nostro agente all’Avana, opss, in Champagne, ci permette, in video conferenza su grande schermo di farci raccontare dal produttore(GOUTORBE-BOUILLOT a DAMERY), i suoi Champagne.
Ore 19.00 aperitivo con Champagne e video collegamento con la cantina a Damery. Champagne e “finger food” € 10.00. Ore 20.00 ed a seguire cena abbinata a due tipologie di Champagne € 35.00.Per chi prenota la cena, l’aperitivo è offerto. Assisteremo dal vivo ad un degorgement a la volée.

Barbara La Cheffa

PANE & VINO

Ristorante Enoteca

Piazza di Cestello 3/r
Firenze

paneevino@yahoo.it

0552476956

stefaniapianigiani

Firenze: Pane e vinoultima modifica: 2012-03-20T19:01:58+01:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo