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La ricetta: spaghetti con gli asparagi selvatici appena colti e guanciale.
Ingredienti per due persone: -200 gr di spaghetti -20-25 asparagi selvatici -80 gr di guanciale -mezza cipolla e due spicchi d’aglio -vino bianco -pecorino e pepe
Preparazione: Si tagliano a pezzetti gli asparagi selvatici, stando bene attenti a non utilizzare la parte inferiore che non ha il sapore buono e deciso della punta. Si taglia il guanciale a dadini, nel frattempo avremo fatto soffriggere aglio e cipolla, ai quali una volta imbionditi aggiungeremo prima gli asparagi e poco dopo il guanciale. Bagniamo il tutto con un po’ di vino bianco e alziamo la fiamma in modo che si sfumi. Aggiungiamo pepe a scelta e quando il vino è sfumato e gli ingredienti morbidi il condimento è pronto e può essere aggiunto agli spaghetti. Chi vuole alla fine può spolverare il piatto con il pecorino grattugiato.
A questo punto possiamo solo augurarvi … buon appetito!
frescodiweb
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