Siena. La Buca di San Pietro


 

“Le Perle del Chianti dei Colli Senesi”

Siena

 

La Buca di San Pietro

Anche quest’anno si ripetono gli incontri di degustazione realizzate in collaborazione con il Consorzio del Chianti. Quest’anno il tema sarà il Vin Santo. Una cucina raffinata, che parte dalla tradizione e dalla genuinità dei prodotti utilizzati.

Menù degustazione completo e vini in abbinamento

Antipasto

Controfiletto di manzo leggermente marinato con crudità di stagione  frutta di bosco e sale affumicato

Primo Piatto

Cappelletti di patate ricotta e dragoncello con fonduta di pecorino e cavolo nero fritto

Secondo Piatto

Filetto di Maiale alle mele con vinsanto e mandorle

Dessert

Semifreddo al basilico e gocce di cacao 70% su gelatina di vinsanto

Costo € 35.00 tutto incluso

 

 

Siena. La Buca di San Pietroultima modifica: 2012-05-08T12:09:42+02:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo