“Le Perle del Chianti dei Colli Senesi”
Siena
La Buca di San Pietro
Anche quest’anno si ripetono gli incontri di degustazione realizzate in collaborazione con il Consorzio del Chianti. Quest’anno il tema sarà il Vin Santo. Una cucina raffinata, che parte dalla tradizione e dalla genuinità dei prodotti utilizzati.
Menù degustazione completo e vini in abbinamento
Antipasto
Controfiletto di manzo leggermente marinato con crudità di stagione frutta di bosco e sale affumicato
Primo Piatto
Cappelletti di patate ricotta e dragoncello con fonduta di pecorino e cavolo nero fritto
Secondo Piatto
Filetto di Maiale alle mele con vinsanto e mandorle
Dessert
Semifreddo al basilico e gocce di cacao 70% su gelatina di vinsanto
Costo € 35.00 tutto incluso
Siena. La Buca di San Pietroultima modifica: 2012-05-08T12:09:42+02:00da
Reposta per primo quest’articolo