Scandicci (FI): Cucinare coi fiori

 

DOMANI Martedì 15 maggio 2012 ore 20.30
A CENA CON ANDREA GAMANNOSSI:
I SUOI LIBRI NOIR E LA CUCINA CON I FIORI
Nel corso della serata interverrà il Dott. Alberto Giuntoli paesaggista e Presidente della Società Toscana di Orticultura

Menù
Insalata ai petali di rosa e fiori di campo
Frittata di fiori di campo
Risotto fragole e rose
Penne Fabbri mantecate con fiori di zucca
Crostata ai fiori di lavanda
Vino Rosé di San Michele a Torri

c/o Castello dell’Acciaiolo – Via Pantin 7 – Scandicci
Per informazioni e prenotazioni del ristorante
055 7351620 – 346 8857447 – 348 2865659


Scandicci (FI): Cucinare coi fioriultima modifica: 2012-05-14T10:25:19+02:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo