![](http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s320x320/550565_413209982033458_310335668987557_1251504_1577322379_n.jpg)
DOMANI Martedì 15 maggio 2012 ore 20.30
A CENA CON ANDREA GAMANNOSSI:
I SUOI LIBRI NOIR E LA CUCINA CON I FIORI
Nel corso della serata interverrà il Dott. Alberto Giuntoli paesaggista e Presidente della Società Toscana di Orticultura
Menù
Insalata ai petali di rosa e fiori di campo
Frittata di fiori di campo
Risotto fragole e rose
Penne Fabbri mantecate con fiori di zucca
Crostata ai fiori di lavanda
Vino Rosé di San Michele a Torri
c/o Castello dell’Acciaiolo – Via Pantin 7 – Scandicci
Per informazioni e prenotazioni del ristorante
055 7351620 – 346 8857447 – 348 2865659
Scandicci (FI): Cucinare coi fioriultima modifica: 2012-05-14T10:25:19+02:00da
Reposta per primo quest’articolo