…….e ancora Pisa: Cena Fisar di primavera

  

F.I.S.A.R.

Federazione Italiana Sommeliers

 Delegazione di Pisa e Litorale

Associazione Culturale Autonoma Fisar di Pisa – via Niosi 12 – 56125 Pisa – PIVA 01753920501

La FISARPISA, in collaborazione con il ristorante

  

La Lanterna Blu (V. Provinciale Francesca Nord,

Vicopisano – PI – 050 798669)

 

 

invita tutti i soci venerdì 3 aprile alle ore 20,30.

per festeggiare

insieme l’arrivo della primavera

 

 

.

Aperitivo di benvenuto

Cecina fritta con ricotta pecorina

Patè di fegatini

Flan di spinaci

Lasagnette morbide alla paprika con crema di ceci

Cannoli di cinta senese con ragout di guanciale e carciofi

Coscette d’anatra al ginepro.

Mousse di pera al caramello

Liquori e caffè

I VINI della Cena

Toscana Igt Aprilante 2008 – Az. Pieve de’ Pitti

Montescudaio Doc Montaleo 2007 – Az. Pagani De Marchi

Toscana Igt Olmata 2004 – Az. Pagani De Marchi

Moscato (stiamo valutando la tipologia)

Il servizio e gli abbinamenti sono a cura dei Sommeliers della Delegazione.

Posti disponibili 40

Costo 36,00

Per prenotare rivolgersi a Emanuela Rossi tel. 050 32702 (ore pomeridiane)

MENU della Cena

…….e ancora Pisa: Cena Fisar di primaveraultima modifica: 2009-03-23T19:48:00+01:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo