F.I.S.A.R.
Federazione Italiana Sommeliers
Delegazione di Pisa e Litorale
Associazione Culturale Autonoma Fisar di Pisa – via Niosi 12 – 56125 Pisa – PIVA 01753920501
La FISARPISA, in collaborazione con il ristorante
La Lanterna Blu (V. Provinciale Francesca Nord,
Vicopisano – PI – 050 798669)
invita tutti i soci venerdì 3 aprile alle ore 20,30.
per festeggiare
insieme l’arrivo della primavera
.
Aperitivo di benvenuto
Cecina fritta con ricotta pecorina
Patè di fegatini
Flan di spinaci
Lasagnette morbide alla paprika con crema di ceci
Cannoli di cinta senese con ragout di guanciale e carciofi
Coscette d’anatra al ginepro.
Mousse di pera al caramello
Liquori e caffè
I VINI della Cena
Toscana Igt Aprilante 2008 – Az. Pieve de’ Pitti
Montescudaio Doc Montaleo 2007 – Az. Pagani De Marchi
Toscana Igt Olmata 2004 – Az. Pagani De Marchi
Moscato (stiamo valutando la tipologia)
Il servizio e gli abbinamenti sono a cura dei Sommeliers della Delegazione.
Posti disponibili 40
Costo 36,00
Per prenotare rivolgersi a Emanuela Rossi tel. 050 32702 (ore pomeridiane)
MENU della Cena