Firenze: Degustibooks

Dopo la pausa estiva riparte la macchina organizzativa di deGustiBooks, tante le iniziative che bollono in pentola! Dalle golose e originali degustazioni di Gola Gioconda condotte dall’estroso Sandro Bosticco, alle presentazioni di libri che vedono coinvolti gli autori Marino Niola con Si fa presto a dire cotto, Michele Marziani e Marco Salzotto con I sovversivi del gusto, ma non solo….quest’anno deGustiBooks spalanca le porte all’internazionalità ospitando Simon Majumdar, foodblogger angloindiano che ha adottato la filosofia del “go everywhere and eat everything”, passando un intero anno a spasso per ben trenta nazioni e dedicandosi alle sperimentazioni enogastronomiche. Attesissimo il ritorno dei food show in cui affermati chef del calibro di Filippo La Mantia, Italo Bassi, Sergio Maria Teutonico, Maurizio di Mario, Velia De Angelis e Arturo Dori intratterranno il pubblico con la preparazione di golose ricette. E ancora Il gusto del riciclo e Sulla via dei sapori, due imperdibili mostre dedicate rispettivamente al riutilizzo di materiali appartenenti al mondo del vino in contesti diversi per creare interpretazioni artistiche e un viaggio nel mondo del gusto attraverso una collezione menù storici proveniente dalle tavole di tutto il mondo. Grande spazio anche alla creatività del pubblico con i concorsi Food and the city e deGustiTube dedicati alla fotografia e ai cortometraggi per tutti coloro che vogliono partecipare da protagonisti!

Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon Newsvine Ask Yahoo Bookmarks Link-a-Gogo myAOL MSN Live Segnalo

 

 

AIDA - le idee e gli strumenti della comunicazione Gola Gioconda Leggere per

 

Firenze: Degustibooksultima modifica: 2009-09-02T09:50:30+02:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo