Venerdì 16 aprile prende il via al ristorante “Osteria del Gambero Rosso” di Collodi, la Rassegna gastronomica “Icchebolle’n pentola” ideata da Sapere dai Sapori con 4food divisione Icona Studio e sostenuta dalla Banca di Credito Cooperativo di Masiano. Il percorso, articolato in 7 ristoranti della provincia di Pistoia, è rivolto a persone comuni amanti dei fornelli che per una sera avranno l’opportunità di dirigere uno staff di cuochi ad interpretare una loro ricetta legata alla tradizione culinaria del nostro territorio. Al Gambero Rosso, saranno protagonisti: Giovanna Nannini con la Ribollita di Nonna Rina, Stefania Priami con la Zuppa di Ceci e Funghi, Loretta Cafissi Fabbri con Anatra Muta in Umido, Elisa Montagni con Torta di Fegatini, Grazia Morandi con Mela Verde in Gelatna al Rhum e Elena Priami con Zuppa Inglese. Chi vorrà seguire l’intero percorso e degustare sapori legati alla tradizione a tavola, potrà prenotare direttamente ai ristoranti, il costo della cena è di euro 25 a persona. Tutti i presenti faranno parte di una giuria popolare e potranno votare il piatto a loro più gradito. Calendario delle serate Selezioni 16/04/10 RISTORANTE IL GAMBERO ROSSO Selezioni 22/04/10 RISTORANTE LA FORESTERIA Selezioni 30/04/10 RISTORANTE AMICI DEL COLLE Selezioni 06/05/10 RISTORANTE POGGIO DEGLI OLIVI Quarti di finale 11/05/10 RISTORANTE DA CARLA Semifinale 21/05/10 RISTORANTE CASA DI MONTE Finalissima 25/05/10 TENUTA LA QUERCIOLA Sito internet |
Collodi (PT): Icchebolle’n pentola
Collodi (PT): Icchebolle’n pentolaultima modifica: 2010-04-12T10:45:38+02:00da
Reposta per primo quest’articolo