………e ancora Firenze: Cena futurista

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Giostra d’alcool Chianti, Campari, cedrata con bocconcini di formaggio stagionato e cubetti di cioccolato fondente.

Antipasto folgorante Aringhe, burro e mela verde (paté).

Aeroporto piccante Maionese prezzemolo cerfoglio erba cipollina carote, patate, piselli peperoncino (insalata russa con maionese piccante e trito di erbe aromatiche).
Panini duchesse con burro agli agrumi e capocollo (guarnizione).

Rombi di ascesa riso, scalogno, arance, Aurum, brodo, vino bianco, burro (risotto alla parmigiana sfumato con Aurum e vino bianco, mantecato con burro all’arancio guarnito con julienne di buccia di arancio scottata in vino bianco e aceto.

Carneplastico Arrosto di vitello ripieno con 11 tipi di verdure diverse, fondo di cottura
deglassato con aceto bianco e miele di castagno, poggia su luganiga ed è guarnito con polpettina di petto di polloIo preparato alternando frittatine di verdure miste con melanzane,zucchine e peperoni grigliati. La salsa al miele densa come il gusto dell’epoca
(si serve su una base di luganiga e tre polpettine di guarnizione).

Aereovivanda tattile Insalata di finocchi, olive nere e buccia di chinotto candita (o cedro candito).

Come una nuvola Panna montata con cialdoni e salsa di fragole.

Elettricità atmosferiche candite cioccolatino variegato bianco e marrone che accompagna il caffè.

Cena futurista e spettacolo €. 33,00 cad.

Hotel  Mediterraneo, 17 Settembre

………e ancora Firenze: Cena futuristaultima modifica: 2010-09-10T09:23:00+02:00da minobezzi1
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