MENU ‘ FUTURISTA
Giostra d’alcool Chianti, Campari, cedrata con bocconcini di formaggio stagionato e cubetti di cioccolato fondente. Antipasto folgorante Aringhe, burro e mela verde (paté). Aeroporto piccante Maionese prezzemolo cerfoglio erba cipollina carote, patate, piselli peperoncino (insalata russa con maionese piccante e trito di erbe aromatiche). Rombi di ascesa riso, scalogno, arance, Aurum, brodo, vino bianco, burro (risotto alla parmigiana sfumato con Aurum e vino bianco, mantecato con burro all’arancio guarnito con julienne di buccia di arancio scottata in vino bianco e aceto. Carneplastico Arrosto di vitello ripieno con 11 tipi di verdure diverse, fondo di cottura Aereovivanda tattile Insalata di finocchi, olive nere e buccia di chinotto candita (o cedro candito). Come una nuvola Panna montata con cialdoni e salsa di fragole. Elettricità atmosferiche candite cioccolatino variegato bianco e marrone che accompagna il caffè. Cena futurista e spettacolo €. 33,00 cad. |
|
Hotel Mediterraneo, 17 Settembre