…….e ancora Firenze: Corso per cioccolatieri

lunedì 24 gennaio 2011 · 21.00 – 23.00
Laboratorio Pistocchi
Via Ponte di Mezzo, 20
Firenze, Italy

Dalla fava al cacao, dal cacao al cioccolato, dal cioccolato alle torte: Claudio Pistocchi partirà da brevi cenni sulla produzione percorrendo tutta la filiera del prodotto cacao, fino ad arrivare al suo utilizzo in cucina/pasticceria. Assaggeremo diversi tipi di materie prime, bevande, dragees e praline per finire con la Torta Pistocchi in varie versioni.

costo a persona: 28 euro soci, 33 euro non soci

Per le iscrizioni e informazioni scrivere a master@slowfoodfirenze.it
oppure telefonare 346 7897691
ed effettuare il bonifico sul conto intestato a Slow Food Firenze
IBAN IT 36 X 03242 02800 CC1024003339

Il termine ultimo per le iscrizioni è il 18 gennaio

…….e ancora Firenze: Corso per cioccolatieriultima modifica: 2010-12-18T09:55:00+01:00da minobezzi1
Reposta per primo quest’articolo