Grosseto: Il fagiano alla diavola

Fagiano alla diavola

Ingredienti: 1 fagiano frollato, salvia, 3 spicchi d’aglio, olio d’oliva, 1 bicchiere di vino bianco, ½ bicchierino di cognac, sale e pepe. 
Preparazione: salare e papare il fagiano internamente, aggiungendo un trito di aglio e di salvia. Spolveratelo con sale e pepe all’esterno. Passatelo sulla griglia o su uno spiedo e spennellatelo spesso con olio d’oliva. Appena prende colore spruzzatelo di vino e lasciate evaporare.

Girate spesso facendo attenzione che la carne non si asciughi. A cottura quasi ultimata, bagnate il fagiano con dell’ottimo cognac e lasciate che evapori. Fate la “prova stecchino” nel petto, per controllare la cottura. Servite ben caldo.
Grosseto: Il fagiano alla diavolaultima modifica: 2012-01-13T16:06:13+01:00da minobezzi1
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