Firenze: Mannucci Droandi e i vitigni autoctoni

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Una serata insieme a cena per scoprire Mannucci Droandi e gli autoctoni del Chianti Classico Barsaglina, Pugnitello, Foglia Tonda e Malvasia Nera, vinificati in purezza per capire cosa danno al Sangiovese e ovviamente tutti insieme come complementari nel Chianti Classico Riserva di famiglia. In abbinamento la quaglia con castagna e melagrana di Paolo Gori e altre prelibatezze toscane…

Menu della cena

  • Tagliere di Salumi
  • Farinata gialla con il cavolo nero
  • Malfatti di grano saraceno al sugo d’anatra
  • Quaglie con castagne e melagrana con facioli passati e cannella
  • Tortina soffice al diospero

Vini in abbinamento

  • Rossinello IGT
  • Pugnitello Toscana IGT
  • Barsaglina Toscana IGT
  • Foglia Tonda Toscana IGT
  • “CEPPETO” Chianti Classico D.o.c.g. Riserva

Cena e vino 35 euro, prenotazioni allo 055317206 o info@daburde.it

Firenze: Mannucci Droandi e i vitigni autoctoniultima modifica: 2010-11-03T10:16:00+01:00da minobezzi1
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