Cortona (AR): Vino biologico premiato

Il vino di Fabrizio Doveri, perito agrario di Pergo, ha vinto la competizione enologica dell’Istituto “Vegni” delle Capezzine (Cortona).

La manifestazione ha messo in gara vini blasonati e molto conosciuti nel mondo come il Brunello di Montalcino, il Nobile di Montepulciano e vari doc di Cortona. La particolarità della sfida prevedeva la partecipazione alla gara anche di piccoli produttori locali che svolgono l’affascinante attività vinicola per passione.

Si tratta di vini biologici privi si solfiti e conservanti,  che rendono i vini tutti uguali e senza personalità. Doveri vince con il proprio vino biologico che ha chiamato “Usciolo” dopo anni di appassionata attività, premiato da sommelier professionisti e dopo aver lavorato con tecniche personalissime ma assolutamente  prive di qualsiasi sostanza chimica.

Cortona (AR): Vino biologico premiatoultima modifica: 2010-12-27T11:29:18+01:00da minobezzi1
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