Firenze: Il vino biodinamico

Si terrà a Firenze (presso APAB – Palazzo Antinori Corsini, Borgo Santa Croce 6) sabato 26 febbraio il primo Convegno Nazionale di Viticoltura ed Enologia Biodinamica, dalle ore 15,30 alle ore 19,30.

Interverranno:

Marco Serventi, vicepresidente Demeter Italia (“Demeter: un marchio e di uno standard per un metodo agricolo creativo – Linee guida e standards per la filiera vitivinicola”);
Carlo Triarico, storico della Scienza e Direttore di APAB (“Il senso del vino”);
Andrea Gori, sommelier informatico, Vino da Burde (“Vino biodinamico e consumatore”);
Michele Lorenzetti, consulente biologo enologo (“L’azienda agricola biodinamica: i perché di una conversione”);
Fabio Pracchia, giornalista, Slow Food (“L’agricoltura biodinamica e il consumatore”);
Filippo Ferrari, consulente agronomo enologo (“Esperienze in viticoltura biodinamica”);
Giovanni di Pasquale, storico della Scienza (“Il vino nella storia”);
Cristian Giorni, Sommelier, consulente della comunicazione (“Linee di degustazione”).

 

Firenze: Il vino biodinamicoultima modifica: 2011-02-24T18:06:13+01:00da minobezzi1
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